您现在的位置:
 
兖矿集团网南屯煤矿频道全新改版
2011-05-03

经过精心谋划筹备,5月1日,全新改版的兖矿集团网南屯矿频道正式上线。

此次改版是在吸收先进单位成熟经验,征求各方面意见,结合集团公司网站大力推进“网站群”,形成网站频道立体化格局的定位下推出的。改版后的南屯矿频道更加符合集团公司网站的统一风格和“天地人和”责任文化视觉识别系统(VI)规范,在新闻报道视角、栏目编排、版面设计等方面都进行了与时俱进的大胆创新,形式上更加注重视觉冲击,内容上注重贴近基层、贴近实际、贴近职工,努力让广大矿区网民感受良好的网络体验。

据了解,兖矿集团网南屯煤矿频道深入推进网络文化建设,紧紧围绕矿井中心任务,正确把握新闻宣传视角,凝心聚力、引导舆论、营造氛围,针对普遍关注的热点问题进行深读深解,策划关注度高、能引起广泛共鸣的新闻稿件,截至2010年4月底,更新稿件700余条,图片450余张,成为对内加强正确舆论引导,对外展示矿井良好形象的网络阵地。(冯建)