您现在的位置:
 
我矿获省煤矿安全文化建设示范企业称号
2011-09-16

近日,全省煤矿安全生产宣传暨安全文化建设工作会议在泰安市召开。会议表彰2010年度全省煤矿安全宣传、文化建设示范企业及先进单位,我矿获省煤矿安全文化建设示范企业称号,受到表彰。

会上,国家安全监管局政策法规司新闻宣传处处长李文豪,山东煤矿安全监察局党组织成员、副局长杨成超讲话,全省煤炭企业分管负责人以及受到表彰的山东省煤炭系统2010年度安全文化建设示范企业、安全宣传工作先进单位、优秀安全新闻工作者、山东煤矿安全监察局网站优秀撰稿人代表参加了会议。

会议对我矿、济二矿、济三矿等20家安全文化建设示范企业,东滩矿等37家全省煤矿安全宣传先进单位,我矿宣传科顾士辈等54位优秀安全新闻工作者,济三煤矿吴杰等30位山东煤矿安全监察局网站优秀撰稿人进行授牌、表彰。安全宣传工作先进单位代表、安全文化建设示范企业代表、优秀安全新闻工作者代表分别做经验介绍和典型发言。(杜长芬)