您现在的位置:
工作动态
 
煤质发运科贯彻“三严三实” 争做“四优党员”
2015-10-15

在“三严三实”专题教育活动中,煤质发运科立足工作实际,紧密围绕矿井煤质发运工作制定了专题教育规划措施,开展支部特色化工程,争做“四优”党员,充分发挥一名党员一面旗作用,优化煤炭质量,提高经济效益,提升服务质量,全力做好地销煤发运工作。

这个单位认真组织专题学习,深刻领会“三严三实”精神,通过悬挂横幅,打印学习材料,利用飞信平台把“三严三实”核心意义和丰富内涵发送到干部、职工手机上,增强浓厚的学习氛围。

面对当前复杂繁重的生产经营形势和严峻的经济形势,他们用“三严三实”精神武装干部职工思想,紧紧围绕全年总体部署和上半年“双过半”目标任务,结合煤质发运工作实际,在广大党员中深化开展好“开先锋车、过先锋磅、创先锋岗”和争当“四优”党员活动,使党员亮明身份,明确责任,履行职责,率先垂范,增强事业心和责任感,积极争做“党员示范岗”和“四优”党员。

该单位把“三严三实:专题教育与“标准化煤场”建设紧密结合,党政领导团结带领党员干部、职工开展煤场环境治理活动,对照落煤管理标准化、装车管理标准化、发运管理标准化等八化管理要求,从学习标准抓起,从执行标准干起,从实际工作做起,逐一对照标准开展工作,积极整治煤场,他们克服天气炎热、煤尘飞扬、黑脏累等困难,从治理煤场脏、乱、差的环境入手,组织全科党员干部、职工加班延点开展清扫场地、清捡杂物、平整场地、煤炭打堆、排放积水等煤场环境治理活动,广大党员脏活累活干在前,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,促进了煤质发运工作质量的提高和地销任务的完成。(袁鲁宁)


上一篇:离退休中心扎实开展“三严三实”教育活动下一篇:生产服务中心践行“三严三实” 奏响安全发展主旋律