您现在的位置:
工作动态
 
矿组织召开党委中心组“三严三实”专题教育第三专题学习讨论会
2015-10-15

9月24日下午,矿在通讯二楼会议室组织召开党委中心组“三严三实”专题教育第三专题学习讨论会。矿领导李树荣、刘文保、郝迎格、季梁军、孔令建、魏贵培等中心组成员参加会议。

党委副书记、纪委书记、工会主席刘文保传达了集团公司董事长、党委书记李希勇在集团公司领导班子集体学习会上的讲话精神,带领学习了《“三严三实”专题教育反面典型案例材料选编》部分内容。

与会领导一起观看了《作风建设永远在路上》第二集:政风肃纪的视频。

党委书记、矿长李树荣主持会议,并在讲话时要求:会后与会人员要结合各自工作实际,切实抓好贯彻落实。特别是要认真落实好李希勇董事长提出的关于在深化改革中全面加强党建工作的“三二三”要求,确保党组织政治优势得到充分发挥。

李树荣围绕“反面典型案例警示”,强调:要从反面典型中增强敬畏之心。要敬畏组织、法纪、权力,慎初、慎微、慎行中做到忠诚、干净、担当;要从反面典型中坚持底线思维。要坚守道德底线全心全意为人民服务,筑牢践行“三严三、坚守思想底线、坚守政治底线,实”的政治基础;要从反面典型中找准问题症结,要正视问题、找准问题、解决问题,取得实效。

李树荣希望:要从先进典型中找到差距、激发能量,更要从反面典型中汲取教训、自警自省,要充分运用正反两个方面典型深入推进“三严三实”专题教育,切实把“三严三实”内化于心、外化于行,以“三严三实”的实际成效,推动矿井逆势转型发展。(杜长芬)


上一篇:生产服务中心践行“三严三实” 奏响安全发展主旋律