您现在的位置:
工团之家
 
矿组织收看集团公司信访稳定工作视频会议
2016-02-23

2月17日下午,矿在通讯二楼会议室组织收看集团公司信访稳定工作视频会议。矿领导冯腾、郝迎格、刘文保、季梁军、韩常俊、王九红及相关科室负责人收看了视频会议。

集团公司董事长、党委书记李希勇在讲话时要求:各单位、各部门要认真贯彻落实会议精神,提升境界,落实责任,强化措施,切实维护和谐稳定大局,为集团公司度危求进、改革创新、转型发展创造良好环境。要充分认清新形势下信访稳定工作的重要性和紧迫性,切实摆在压倒一切的位置抓紧抓好。要突出重点把握关键,进一步提升信访稳定工作水平。要加强领导狠抓落实,努力开创信访稳定工作新局面。

集团公司总经理李伟主持会议并在讲话时要求:各级组织各单位要提高认识抓落实、强化责任抓落实、强化责任追究抓落实,全力抓好当前一个时期信访稳定工作,为全国“两会”召开营造和谐平安稳定的良好环境。李伟还就安全生产工作强调,安全和信访稳定工作一样,都是不可逾越的红线,也是不能碰触的高压线。各单位、各部门要树牢“安全事故平时出不起,经济困难时期更出不起;安全事故平时不能出,政治敏感时期更不能出”的理念,切实把安全工作摆到“四个一切”的重要位置来抓。

集团公司董事、党委副书记岳宝德宣读了集团公司2015年信访稳定工作总结和2016年信访稳定工作意见。

会上,李希勇与部分专业公司和直属公司签订《信访稳定工作责任书》。(杜长芬)