您现在的位置:
和谐南煤
 
矿组织收看煤业公司四季度工作视频会议
2016-10-19

10月12日上午,煤业公司召开四季度工作视频会议,我矿在通讯二楼会议室设立分会场,矿领导郝迎格、冯腾、刘文保、韩常俊、康丹、张自发、孟召友以及相关科室人员收听收看了视频会议。

吴向前在讲话时指出,召开四季度工作会议,目的是动员公司各级组织和广大员工,临近年终,统一思想认识,坚定信心,抓住煤炭市场回暖的关键时刻,采取强有力的措施,全力确保四季度下达的各项指标的全面完成、确保全年各项任务经济目标的完成,确保全年各项重点工作和重点工程项目的完成。

吴向前在讲话中对煤业公司三季度工作进行了全面总结,分析了煤业公司四季度形势任务,对打好年终决战提出明确要求。

同时,他要求各单位要超前安排好、部署好明年的各项工作,为明年的开局起步打下好的基础;认真贯彻执行好公司近期下发的文件要求,各单位要及时对标找差,拿出具体工作措施迎头而上,把任务指标落实好。

就下步工作,吴向前要求各单位要坚定信心,奋力决战,冲刺年终,全面完成“双亿”目标,为集团公司改革发展做出积极的贡献。

会上,通报了《兖州煤业三季度安全工作总结和四季度安全工作意见》、宣读了《兖州煤业党委三季度工作总结和四季度工作意见》以及《一至九月份生产经营指标完成情况》。(于瑞生)