您现在的位置:
经营管理
 
矿组织内部市场化考试
2016-11-23

11月18日上午,矿在高层裙楼会议室组织内部市场化考试,党委书记冯腾、总会计师孟召友到考试现场进行了巡视。

冯腾、孟召友在考试现场简要了解了此次考试情况,希望内部市场运营中心要充分认清内部市场化重要意义,进一步明确内部市场建设的总体思路、目标任务和工作重点,按照内部市场化管理指导意见的要求,明确分工,落实责任,有序推进,不断提升矿井经营管理水平。

来自矿采煤、掘进、辅助、地面生产、后勤服务单位行政负责人、专职人员,负责要素市场管理的工作人员等100余人参加了考试。考试内容围绕内部市场化要素市场、岗位货币化拓展等运作体系相关知识。考试现场气氛紧张有序,参考人员认真仔细答题,监考人员严肃纪律,考场秩序井然。此次考试旨在提升各单位工作人员系统操作水平,提高各单位对市场化建设工作重要性的认识,努力推动矿井内部市场化建设再上新台阶。(于瑞生)