您现在的位置:
安全生产
 
矿组织收看集团公司安全警示教育视频会议
2016-11-30

11月28日,集团公司召开安全警示教育视频会议,矿长郝迎格在鲍店矿主会场参加会议,矿领导冯腾、季梁军、韩常俊、张自发、孟召友及相关单位负责人在通讯二楼会议室分会场收看了视频会议。

集团公司总经理李伟在讲话中说,召开这次安全警示教育工作会,集团公司高度重视,专门研究,充分体现了刚性制度、刚性落实的鲜明态度,体现了打好年终决战、确保年终安全生产的坚定心态。李伟要求各级各单位,结合今年以来安全管理实际,认真开展“六整顿,六强化”活动,采取“六个一律”果断措施,保障职工“六项权利”。

集团公司总工程师孟祥军通报了近年来国内、省内典型通防事故案例。

集团公司副总经理、安监局局长李佃平主持会议并就会议精神贯彻落实提出要求。

会议结束后,我矿党委书记冯腾要求各单位、各级组织要以各类事故教训为警示,反思工作,深查不足,举一反三,采取强力措施进行整改,坚决堵塞管理漏洞,夯实安全基础。各级管理人员要提升境界、转变作风、率先垂范,深入基层、深入现场,盯重点、攻难点,超前安排针对性措施,牢牢把握安全生产工作的主动权。

我矿安监处处长张自发结合矿井实际,要求各单位要要树立强烈的责任心和事业感,深刻反思近期工作情况,举一反三抓整改,凝心聚力抓落实。(于瑞生)