您现在的位置:
政工在线
 
集团公司党的十八届六中全会精神暨先模人物形势任务宣讲团来我矿宣讲
2016-12-14

11月30日,集团公司党的十八届六中全会精神暨先模人物形势任务宣讲报告会来我矿进行宣讲,集团公司纪委副书记、监察部部长薛忠勇、我矿党委中心组成员冯腾、刘文保、季梁军、康丹及全矿副科级以上管理人员,理论骨干,党员和职工群众代表170余人在调度三楼会议室聆听了宣讲。

集团公司纪委副书记、监察部部长薛忠勇做宣讲动员讲话,他希望我矿加强学习,深刻领会,准确把握六中全会精神实质,真正把党员干部的思想认识统一到全会精神上来,把力量行动凝聚到实现矿井集团公司各项目标任务上来。同时希望南屯矿要广泛宣传先模人物感人事迹,弘扬道德力量,,激励广大干部职工立足岗位、拼搏奋斗、决战年终。

宣讲报告会上,宣讲团成员梁华用通俗易懂的语言,多角度、多层次、全方位的向与会人员阐述了十八届六中全会的主要内容、精神实质、重大理论观点和重要论断论述。宣讲会图文并茂、内涵丰富、重点突出,联系实际、具有很强的针对性和指导性,让在场聆听宣讲的干部群众对十八届六中全会有了深刻理解。

王燕、王帅、单晶晶、王际保、任锡锋5名先模人物结合亲身经历给讲述了一个个感人肺腑、催人奋进先进事迹,用实际行动诠释了“正义正气、干净干事、向上向善”的真谛。

党委书记冯腾主持宣讲报告会,他要求全矿各级组织要加强学习,深刻领会,准确把握六中全会精神实质,要通过学习,真正把全矿党员干部的思想认识统一到全会精神上来,把力量行动凝聚到实现矿井全年各项目标任务上来。要精心组织,创新形式,再掀贯彻落实全会精神新高潮,通过专题宣讲、到基层调研等形式,把中央精神阐释好,把矿井实际结合好,不断把学习宣传贯彻工作引向深入。要联系实际,学以致用,激发完成全年各项任务目标的强大动力。

冯腾希望全矿各级组织要不断加强形势任务教育,加大先模人物先进事迹的宣传力度,积极营造“正义正气、干净干事、向上向善”的良好风尚。要迅速行动起来,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为动力,继续保持与时俱进、奋发有为的精神状态,坚定信心,开拓奋进,为全面完成全年各项工作任务做出积极贡献。(于瑞生)