您现在的位置:
经营管理
 
中质协质保中心来我矿进行质量/环境管理体系2016年再认证审核末次会议
2017-01-09

12月28日,中质协质保中心来我矿进行质量/环境管理体系2016年再认证审核末次会议。矿总会计师孟召友及相关科室单位负责人在通讯二楼会议室陪同了审核。

在为期两天半的审核期间,审查组对我矿教育培训、环境管理、质量管理等方面进行了认真审核。检查组织希望我矿要按照上级要求坚持定期和不定期相结合的检查方式,定期对目标、指标实现情况进行检查、对产品实现过程进行监视和测量,不定期的对体系文件和记录的控制情况进行检查,发现体系运行中存在的问题,及时采取相应纠正或预防措施,保证各项工作有序发展。

总会计师孟召友表示将以此次评审为契机,认真抓好细节,在规定的时间内进行整改落实,认真学习法律法规,梳理存在的问题和不足,坚定不移做好“回头看”,抓细节,抓落实。进一步完善各单位/部门管理手册和相关的基础资料,确保管理体系的连续性和完整性。(于瑞生)