您现在的位置:
政工在线
 
矿举办邹城市2016年人大换届选举南屯片区选举大会
2017-01-09

12月30日,矿在办公楼前举办邹城市2016年人大换届选举南屯片区选举大会。矿领导冯腾、郝迎格、刘文保、季梁军、韩常俊、张自发、孟召友、暴晓庆及我矿符合条件的选民参加了选举大会。

会上,党委副书记、纪委书记、工会主席刘文保强调选举注意事项,希望符合选举条件的选民要以高度的政治责任感和政治敏锐性,认真负责,严谨细致,精心组织,扎实工作,确保换届选举工作取得圆满成功。

总监票人、监票人现场检查票箱后,选举投票正式开始。符合条件的选民走到红色的投票箱前,为选举邹城市2016年人大换届选举人大代表投上了神圣的一票,据了解,我矿为方便符合条件的选民投票,分设了5个投票地点。

投票结束后,各投票地点将按照法定程序,在选举委员会的组织领导下,工作人员依法进行公开唱票、计票工作,然后按法律程序决定代表人选。(于瑞生)