您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿组织2015届高校毕业生见习期满考核答辩会
2017-01-09

1月5日下午,矿在通讯二楼会议室组织2015届高校毕业生见习期满考核答辩会。总工程师暴晓庆、各专业副总及相关单位负责人出席答辩会并担任评委。

会上,总工程师暴晓庆就高校毕业生见习期满考核答辩相关情况进行了说明。希望与会评委客观实事求是对高校毕业生进行打分,同时,希望与会高校毕业生要切实加强学习,认真总结,不断提升综合素质,为矿井健康平稳发展做出应有的贡献。

此次答辩分为个人述职演讲和问题答辩两个部分。会上,参加答辩毕业生分别对自己一年来的见习工作做了总结并对未来的职业生涯做了规划,对评委提出的各种问题做了积极详细回答。

据了解,多年来,我矿把高校毕业生见习管理工作纳入人才培养“科技兴矿”战略,突出情感暖人、事业留人,不断健全制度,落实任务、拓展平台,搭建了人才成长的广阔舞台,建立健全相关组织机构,努力拓宽高校毕业生培养锻炼渠道,加快了毕业生快速成才。(于瑞生)