您现在的位置:
南屯煤矿
 
省煤炭工业局副局长黄传富来我矿走访慰问
2017-01-09

1月6日上午,山东省煤炭工业局副局长黄传富在集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜陪同下来我矿走访慰问困难职工家庭,我矿领导冯腾、郝迎格、刘文保陪同了走访慰问。

在困难职工王开英家,黄传富与她亲切交谈,详细询问她目前的生活情况。了解到王开英因病住院治疗,花费较多,造成家庭困难,黄传富鼓励她树立起战胜疾病、战胜困难的信心,早日恢复健康,并送上节日祝福和慰问金。

在困难职工赵兴美家,黄传富了解到其两个子女均患有疾病,造成家庭困难,黄传富鼓励她要勇敢面对困难,坚强生活,相信在组织的关心帮助下,一定能够走出困境。赵兴美表示,她将不负领导的期望,立足岗位,干好工作,让领导放心,为集团公司发展贡献自己的一份力量。

在此期间,顾士胜希望我矿要多关心、照顾困难群众,及时为他们解决生活存在的困难和问题,尽最大限度满足他们生活需求。(于瑞生)