您现在的位置:
经营管理
 
煤业公司一季度洗选精益管理现场会在我矿召开
2017-05-12

4月21日上午,煤业公司在我矿召开一季度洗选精益管理现场会。煤业公司选煤管理中心、营销中心等相关部室负责人;我矿、东滩矿、鲍店矿等单位选煤中心、煤质发运中心负责人、我矿矿长郝迎格、副矿长韩常俊在通讯二楼会议室参加会议,并现场参观了我矿选煤中心以及储煤场地。

我矿矿长郝迎格对此次现场会在我矿召开表示欢迎,他说我矿始终坚持把提高煤炭质量作为提升矿井经济效益的中心工作,从加强领导、建章立制入手,从生产源头和生产过程抓起,加大洗选加工力度,全面推行精益管理,构建了抓细节、严过程、控动态的精益管理模式,促进了煤质洗选工作的健康发展和经营效益的全面提升。

郝迎格表示,我矿将以此现场会的召开为契机,认真贯彻落实上级指示要求,虚心学习借鉴兄弟单位好的经验做法,进一步健全完善煤质洗选精益管理体系,不断提升煤质洗选工作水平,坚定不移完成全年各项经济指标,以实际行动为公司高质高效发展做出更大的贡献。

我矿、东滩矿、济二矿还就精益管理,双高建设、煤炭洗选、质量标准化建设等方面的经验和做法进行了经验介绍。

会前,与会人员共同来到我矿选煤中心及矿储煤场,选煤中心车间生产设备锃亮如新、窗明地净、物见本色的环境面貌,得到大家的一致称赞。生产任务、材料管理等精益化系统给与会人员留下深刻的印象,使大家深受启发。

会议要求与会人员学习借鉴兄弟单位在管理和业务上的先进经验和典型做法,提高精益管理效果。夯实基础,深挖内潜、逆势求进,坚决完成上级下达的各项任务指标,持续推进双高建设,为公司提质增效再做新贡献。(于瑞生)