您现在的位置:
工团之家
 
矿召开共青团工作表彰暨“让青春出彩”励志成长分享会
2017-05-12

5月3日下午,矿在调度三楼会议室召开共青团工作表彰暨“让青春出彩”励志成长分享会。党委副书记、纪委书记、工会主席刘文保、总工程师暴晓庆及相关单位负责人、基层单位团员青年参加励志成长分享会。

党委副书记、纪委书记、工会主席刘文保首先代表矿党政向全矿团员青年,广大青年职工,致以节日的问候。刘文保指出,在过去的一年里,矿团委带领全矿各级团组织以及广大团员青年,紧紧围绕中心工作和改革发展稳定大局,立足岗位做贡献,激发活力促发展,在青年思想教育、青工创新创效、青年安全技能提升、暖心志愿服务等方面,做了大量卓有成效的工作。

刘文保希望全矿团员青年要争做务实的表率,老老实实做人、扎扎实实干事、踏踏实实奉献。争做创新的表率,善于学技术、学技能、学本领,争做本岗位、本行业的行家里手。争做创效的表率,立足实际创新创效,创新载体凝聚合力,开展好暖心志愿服务活动,培育典型扩大影响。要重视共青团工作,坚持“党建带团建”,把团建纳入党建整体规划,鼓励和支持团支部创造性开展工作,及时帮助解决工作中的困难和问题,形成鼓励青年干事业、支持青年干成事业的良好氛围。

会议宣读了《关于2016年度共青团工作先进个人的表彰决定》,刘文保、暴晓庆分别为“星级团干部”、 “星级志愿者”颁了奖。

集团公司青年劳动模范刘珂、青年志愿者席磊、青年创客陈晓明、驻外开发团队青年马辉、曹静、黄敏、矿副总工程师祖贺军分享了自己成长经历。(于瑞生)