您现在的位置:
新闻时讯
 
矿举办“幸福兖矿和谐家园”文化广场启动仪式暨职工健身舞大赛
2017-05-12

5月11日晚,矿在职工俱乐部举办“幸福兖矿和谐家园”文化广场启动仪式暨职工健身舞大赛,矿领导冯腾、刘文保、季梁军、孟召友及公司有关部门负责人和我矿职工家属一同观看了比赛。

比赛在社区服务中心代表队《欢乐part》的动感舞姿中拉开帷幕,《爱与幸福》、《炫舞青春》、《关荣与梦想》……每一个整齐有力的舞姿都将矿女工的活力风采尽展无余。现场比赛高潮迭起,加油的呼号与雷鸣般的掌声此起彼伏。

此次比赛来自矿10个单位100余名女职工参加,美妙的音乐、轻快的步伐、欢快的节奏,充分展示了矿广大女职工热爱生活、追求品质的新时尚、新风采。

比赛采取现场打分的方式,为保证比赛公平、公正、公开,矿邀请专业人员担任评委,采取现场打分的方式当场公布成绩和比赛结果。经过激烈角逐,社区服务中心代表队、后勤服务中心代表队、选煤中心代表队获得一等奖,其他单位分获二三等奖。

比赛结束后,与会领导分别为获奖单位选手颁了奖。(于瑞生)