您现在的位置:
经营管理
 
矿举办第四次暨后勤服务中心第一次职工民主评价会
2017-07-03

6月22日上午,矿在调度三楼会议室举办第四次暨后勤服务中心第一次职工民主评价会,矿后勤服务中心职工澡堂接受了由职工代表、部门代表、班组长代表、群监员、协管员及井下职工代表21人组成的评价会评委质询评价。党委书记冯腾、党委副书记、纪委书记、工会主席刘文保、总会计师孟召友出席民主评价会。

评价会上,本着实事求是、客观公正、注重实效的原则,以事实为依据,现场对后勤服务中心职工澡堂负责人进行了质询。民主评价会围绕职工澡堂、洗衣房2个大项5个小项进行了评价,其中2项通过民主评议,3项未通过。

党委书记冯腾在讲话时指出:职工代表民主评价是依靠职工办企业、全面提升管理水平的一个重要手段,也是尊重职工民主权利、维护职工切身利益的具体体现。

冯腾要求各单位、各级组织要深刻反思在管理上存在的漏洞和不足,举一反三,抓好问题整改。要坚持“围绕中心、服务大局、促进发展”的原则,不断总结经验,促使评价制度更完善、组织更严密、流程更科学、操作更简便,进一步提升民主评价工作质量和水平。要注重实效,从源头上发挥监督保证作用,有效堵塞管理漏洞,提高管理效能。

冯腾希望各级组织要认清形势,提升境界,积极搭建职工群众献言献策的平台,营造风清气正的良好环境,为全面完成年度各项目标任务做出新的更大贡献。(于瑞生)