您现在的位置:
政工在线
 
矿举办 “三严”主题教育演讲比赛暨党风廉政教育大会
2017-08-02

 

在全矿上下喜迎党的十九大,全力以赴夺取下半年工作目标之际,我矿举办 “三严”主题教育演讲比赛暨党风廉政教育大会。煤业公司相关负责人、我矿领导冯腾、郝迎格、刘文保、韩常俊、暴晓庆、张伟及矿专业副总、机关科室负责人、各单位党政负责人、重点岗位人员观看了演讲比赛。

十组选手经过前期层层选拔,在30余名参赛选手中脱颖而出,他们以自己的所见、所听、所想,围绕“严肃政治生活、严守纪律规矩、严格监督问责”主题,结合党风建设和反腐倡廉工作实际,从不同角度讴歌了廉洁典型,讲述廉洁故事,以激情的演说和生动的肢体语言娓娓道来,并借用名言、警句,紧扣主题,诠释自己对廉政的解读、感悟,教育引导广大党员、领导干部和重点岗位人员,带头加强党性修养、坚定理想信念、发扬优良作风、引导党员干部修身慎行、怀德自重、清廉自守。

经过一个多小时激烈的角逐,来自双叶工贸公司赵然、社区服务中心张瑞瑞获得一等奖。选煤中心朱燕营、赵冉冉、社区服务中心刘连会、宋丽获得二等奖。综采一区张凡冰、选煤中心韩清宇、刘霞、后勤服务中心冯亚杰获得三等奖。

党委书记冯腾在讲话时要求:全矿各级组织和广大党员干部要以开展“两学一做”学习教育为动力,进一步探索加强反腐倡廉建设的新方法、新途径、新举措,努力把矿井反腐倡廉工作提升到一个新水平。着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化;着力抓好主题教育活动落实;着力强化监督执纪问责。在全矿掀起廉洁从业的热潮,不断开创矿井反腐倡廉工作的新局面,以党风廉政建设的实际成效向党的十九大献礼。(于瑞生)

副题图片