您现在的位置:
政工在线
 
矿组织收看中国人民解放军建军90周年大会实况
2017-08-02

8月1日上午,矿领导冯腾、郝迎格、韩常俊、康丹、孟召友、暴晓庆、张伟及各党总支、支部、机关各科室、广大党员干部在通讯二楼会议室收看中国人民解放军建军90周年大会实况。

在收看过程中,大家认真听、仔细记,对中国人民解放军建军90年来取得辉煌历程有了更清楚的认识,更加深刻认识到人民军队历经硝烟战火,一路披荆斩棘,付出巨大牺牲,取得一个又一个辉煌胜利,为党和人民建立了伟大的历史功勋。深刻认识到建军90年来中国共产党领导军队由弱到强,领导我国革命、建设、改革的丰功伟绩,接受了一次深刻的党性教育,并进一步了解和把握当前工作的新要求。

观看实况直播后,大家纷纷表示,要认真学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话,加大政治思想工作力度,保证从思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。不断适应新形势、应对新挑战、解决新问题,带头落实集团公司渡危求进的各项措施,增强干事创业的责任感和使命感,进一步发扬党的优良传统,坚定理想信念,牢记共产党人的神圣使命,不忘初心,砥砺奋进,全面完成年度各项目标任务,努力开创各项事业的新局面,以优异成绩向党的十九大献礼。(于瑞生)