您现在的位置:
政工在线
 
集团公司山东省第十一次党代会精神巡回宣讲报告会来我矿宣讲
2017-08-04

8月3日上午,集团公司山东省第十一次党代会精神第一宣讲团来我矿宣讲。集团公司党校高级讲师张新梅作专题宣讲报告。我矿党委中心组成员冯腾、郝迎格、刘文保、孟召友、张伟及副科级以上管理人员,理论骨干,党员和职工群众代表共150余人聆听了宣讲报告会。

集团公司第一宣讲团团长、党校副校长李恒义就宣讲提出要求。

在宣讲报告会上,张新梅以贯彻落实省第十一次党代会精神奋力开创集团公司发展新局面为主题,从省第十一次党代会精神的重大意义、任务要求、主题主线、指导思想、奋斗目标和战略举措等方面,全面系统、准确深入地作了宣讲。报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,条理清晰,对如何推动省第十一次党代会精神落地落实进行了分析阐述,对于进一步深入学习贯彻省党代会精神,扎实推进各项工作落细落地,具有重要指导意义。

党委书记冯腾主持宣讲报告会,要求各单位各级组织要以此次宣讲报告会为契机,把学习贯彻省第十一次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,切实抓紧抓好。把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神与全面完成年度各项工作任务结合起来,切实履行好“把方向、管大局、保落实”的职责,充分发挥党组织和党员的“三个作用”,为完成矿井全年目标任务提供坚强的政治、思想和组织保证。突出抓好安全工作,扎实推进安全生产百日攻坚行动,严格落实“八个一律”要求,全力以赴打好安全攻坚战。以良好的精神风貌、扎实的工作作风和优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。(于瑞生)

副题图片