您现在的位置:
经营管理
 
煤业公司在我矿召开内部市场标准化建设模板及信息化管理专题培训班
2017-08-07

8月7日上午,煤业公司在我矿召开内部市场标准化建设模板及信息化管理专题培训班,推广应用标准化建设模板,提升内部市场化建设标杆和精益化管理水平。我矿总会计师孟召友出席培训班,煤业公司有关部门领导到场授课,煤业公司33家单位80余名内部市场标准化负责人参加了培训。

总会计师孟召友动员参加培训人员要提高站位、强化措施、务实作为,切实把内部市场化建设推向前进、引向深入,为集团公司提质增效、实现内涵高效发展提供坚强支撑。

煤业公司有关部门领导就模板编写组织推进、前期准备、运行框架、内容编排等进行了详细讲解。并结合打造“市场主体精简、定额价格精准、计量结算精确、要素市场精细、岗位货币化精深、支撑体系精益”的市场化体系要求,指出煤业公司各单位目前工作中存在的普遍问题。要求各单位参加培训人员要深刻分析内部市场化建设面临的形势任务,突破观念认识、结算兑现“两个瓶颈”, 围绕绩效考核做文章,重点推进五六级市场规范化运作,进一步规范市场化运作,促进内部市场标准化、规范化、精细化建设。(于瑞生)