您现在的位置:
新闻时讯
 
集团公司来我矿督导检查安全环保工作
2017-08-29

8月25日,集团公司副总经理来存良到我矿督导检查安全环保工作。矿领导郝迎格、冯腾、韩常俊、孟召友陪同了检查。

矿长郝迎格、党委书记冯腾简要汇报了我矿安全环保检查工作。并表示将以此次检查为契机,认真贯彻落实上级环保会议精神,严格落实分工责任,全面落实责任制度,确保煤场、矸石场、选煤厂等重点场所管理符合环保标准,持续保持治理成果。

在听取我矿安全环保工作汇报会,存存良简要分析了当前环保形势,要求我矿进一步提高认识,落实责任,强化措施,努力提高环境保护工作水平,全面做好迎接中央环保督察的各项工作。

来存良强调要牢固树立四个底线意识,加强大气污染防治和扬尘治理工作。扎实开展环境保护督察自查自纠工作,确保矿井环保设施正常运行,污染物达标排放。要进一步建立了环保设施运行管理制度、环境监测管理制度、环保工作零报告制度、环保目标管理制度等管理制度,确保矿井各项工作健康平稳发展。(于瑞生)