您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿迅捷高效传达集团改革发展工作会精神
2017-09-07

我矿通过领导班子会、早调度会、安全办公会等形式,层层传达集团公司党委书记、董事长李希勇,总经理李伟重要讲话精神,详细解读集团改革发展工作会提出的指导思想和目标要求,不断把学习贯彻引向深入,做到掌握精髓、把握要义,切实把思想和行动统一到会精神上来。

我矿采取专题党课、理论辅导、主题实践活动等形式,以深入学习贯彻集团改革发展工作会精神 为主线,引导广大党员干部职工深刻领会精神实质,形成思维模式、工作机制、工作作风的新转变。深入开展“应对新形势、树立新观念、蓄力新发展”形势任务教育活动,引导干部职工认识新形势,把握新定位,引领新常态,始终做到超前研判、主动应对,群策群力、互促共进,立足岗位、履职尽责。扎实开展“安全生产百日攻坚”行动,进一步健全完善安全管控、安全绩效考核体系,坚定不移确保全年安全生产。持续开展“双创”活动,围绕系统优化、技术革新、价值再造、产品研发等重点内容,逐级落实创效指标。

在此基础上,我矿严格落实信访稳定责任制,积极构建信访稳定风险防控体系,超前排查分析不稳定因素,及时化解各类矛盾。强化舆情信息监控,及时掌握干部职工的思想动态,超前做好思想疏导和解疑释惑工作。坚持“打防并举、标本兼治”,创新立体化社会治安防控体系建设,确保矿井和谐稳定,以实际行动为集团公司改革发展做出应有的贡献。(于瑞生)