您现在的位置:
新闻时讯
 
矿组织劳模(技能大师)创新工作室课题项目发布会
2017-09-13

9月7日上午,矿在通选二楼会议室,组织劳模(技能大师)创新工作室课题项目发布会,党委副书记、纪委书记、工会主席刘文保、总工程师暴晓庆及矿四家劳模(技能大师)创新工作室相关负责人参加了项目发布会。

会上,选煤、通防、机电、采煤四家劳模(技能大师)创新工作室负责人利用视频、ppt、汇报等方式对创新项目设计背景、项目概况、关键技术点以及应用情况、取得的生产经济效益进行了发布。

会上相关专业副总、施工单位负责人对相关课题提出意见和建议。

党委副书记、纪委书记、工会主席刘文保指出,矿进一步健全创新工作激励机制,让广大干部职工积极参与劳模工作室创新、创效活动,围绕优化设备结构、提高设备效率、促进修旧利废等重点工作,积极开展技术创新、管理创新、科技创新和业务创新活动,不断将先进技术、经验、方法和成果转化为现实生产力,为推动矿井转型发展提供了强有力的技术保障和智力支持。

刘文保要求各单位要高度重视,立足实际,积极推进创建活动深入开展,要突出“一课题一成功一奖励”制度,项目攻关成功、即时奖励。拓展辐射,汇聚能量,为矿井发展打造高技能人才队伍。(于瑞生)