您现在的位置:
新闻时讯
 
煤业公司来我矿检查内部市场化建设工作
2017-09-13

9月11日上午,煤业公司检查组来矿检查内部市场化建设工作。矿总会计师孟召友、各单位内部市场化建设工作人员在通讯二楼会议室陪同检查。

孟召友对检查组的到来表示欢迎。他说,进入2017年以来,我矿认真贯彻落实公司一系列文件指示精神,围绕矿井工作总体思路,坚持以市场为导向、以效益为核心,将内部市场化建设当作支撑矿井改革创新、转型发展的重点工作,推动内部市场化建设工作全面推进、稳步提升。

矿内部市场化运行中心负责人全面汇报了我矿近期内部市场化建设工作情况。

听取汇报后,检查组到市场化结算中心等有关场所进行了现场查看,查阅了相关资料,与矿井工作人员进行了沟通对接。检查组认为,我高度重视内部市场化工作,通过采取大量扎实细致并卓有成效的工作措施,实现了体系健全,结构合理,运作规范,思路清晰,使内部市场化运作深入人心,成效明显。检查组还针对要素市场的考核评价、考核标准等方面提出工作建议。(于瑞生)