您现在的位置:
新闻时讯
 
煤业公司督导组到我矿督导检查“两学一做”
2017-09-13

9月12日,煤业公司总经理、党委书记吴向前来我矿督导两学一做学习教育。党委书记冯腾、矿长郝迎格、党委副书记、纪委书记、工会主席刘文保、副矿长康丹陪同督导。

党委书记冯腾、矿长郝迎格分别简要汇报了我矿今年以来“两学一做”学习教育情况,并表示将以此次督导为契机,坚持从严从实,强化工作保障,在以上率下、精准推进上形成常态、抓出长效。

检查组采取查资料、听汇报、下现场等方式对我矿“两学一做”学习教育进行督导检查。督导组对我矿“两学一做”学习教育给予充分肯定,煤业公司总经理、党委书记吴向前希望我矿要深入学习领会中央、省委和两级公司党委推进“两学一做”常态化制度化的部署要求,切实认清目的意义,提高政治站位,把握政治方向,增强政治定力。要坚持带着问题学、联系实际学、对标先进学,把学习教育抓在经常、严在日常。要创新学习方式和方法,党员干部要学习上带头,在做上做表率。要重视学习效果,不重形势,推动“两学一做”常态化、制度化。要高度重视“两学一做”结合文章,扎实做好安全生产、信访稳定工作,以实际行动为迎接十九大召开做出应有的贡献。(于瑞生)