您现在的位置:
新闻时讯
 
矿后勤服务中心党总支组织全体职工观看《巡视利剑》专题片
2017-09-29

9月22日下午,后期服务中心党总支在高层公寓群会议室组织后勤全体党员干部、重点岗位人员和班组长、职工认真收看《巡视利剑》专题片,进一步加大党性党纪党规教育,把学党章、明党纪活动引向深入。

《巡视利剑》以王珉、苏树林、武长顺等20名因巡视发现问题线索被查处官员的违法犯罪行为为例,从犯罪根源、犯罪心理、犯罪手段以及犯罪所产生的后果,真实深刻地还原了这些原本高高在上、手握大权的官员,是如何一步一步走向堕落,走入犯罪深渊、沦为阶下囚的过程。通过收看专题片大家纷纷表示,要以案为鉴,时刻保持清醒的头脑,继续保持廉洁思想不松懈,严格遵守党纪国法,常思贪欲之害、常怀律己之心,切实做到廉洁自律、克己奉公,全心全意干好本职工作。(于瑞生 郭洪雨)


上一篇:矿举办“喜迎十九大.同心筑平安”主题党日活动暨职工大合唱比赛下一篇:矿领导自掏腰包中秋节看望困难职工家庭