您现在的位置:
新闻聚焦
 
矿召开贯彻两级公司2018年工作会议精神专题学习会
2018-01-08

1月4日下午,矿在通讯二楼会议室召开贯彻两级公司2018年工作会议精神专题学习会,刘文保、郝迎格、丁宜军、康丹、孟召友、暴晓庆、张伟等中心组成员参加了专题学习会。

矿长郝迎格领学习了集团公司党委书记董事长李希勇在2018年工作会上的讲话,和集团公司总经理李伟在集团公司2018年工作会议上的讲话。郝迎格要求与会人员要认真学习会议精神,根据集团公司的各项要求和部署,完善各自的规划措施,把指标层层分解,任务逐级落实,重点围绕集团公司发展理念、工作思路,研究制定具体措施,分解任务,切实把会议精神吃透弄清,认认真真传达到每一名职工,切实把职工思想统一到公司作出的各项部署上来,统一到全面完成各项任务上来。

党委书记刘文保领学习了煤业公司总经理、党委书记吴向前在2018年工作会议上的讲话。要求与会各级组织要准确把握新时代党的建设总要求,融入中心,务实作为,以更高的思想境界、更好的精神状态、更大的工作力度,不断提升党建工作质量和水平。要认真贯彻落实两级会议精神,认真对照指标,层层落实指标,认清形势、坚定信心、勇于担当、务实作为,坚定不移完成2018年各项目标任务,为矿井改革发展做出新的更大贡献。(于瑞生)

(党委书记刘文保主持会议并带领与会人员学习煤业公司年度会议精神)

(矿长郝迎格带领与会人员学习集团公司年度会议精神)

引题图片