您现在的位置:
新闻时讯
 
邹城市国土资源局检查组来我矿检查
2018-01-12

1月10日上午,邹城市国土资源局检查组来我矿检查采矿权人履行矿山地质环境保护与恢复治理义务监督情况。总工程师暴晓庆及相关单位负责人陪同了检查。

总工程师暴晓庆简在讲话时说,去年以来,我矿全面排查和掌握矿山地质灾害及隐患情况,进一步落实地质灾害防治责任,切实加强地质灾害防治工作,有效杜绝矿山因地质灾害造成群体性事件的发生,确保人民群众生命财产安全。

检查组采取听汇报,查阅资料等方式,对我矿矿山地质环境保护与恢复治理方案编制、审查、备案情况,矿山地质环境保护与恢复治理方案中明确的矿山地质环境问题的预防措施、治理任务及阶段治理任务实施情况,矿山地质环境保护与恢复治理方案中明确的治理工程建设情况、年度地质环境检测任务和阶段地质环境检测任务实施情况进行了详细检查。

通过检查,检查组对我矿矿产资源开发利用工作给予充分肯定。认为该矿领导重视,机构健全,严细管理,优化工序,最大程度地避免了煤炭浪费。就下步工作检查组希望南屯矿要探索开采方式,精细回收资源,实施技术创新,优化生产工艺,合理开发和利用好煤炭资源,推动矿井整体工作有新的提高。(于瑞生)