您现在的位置:
新闻聚焦
 
矿亲子运动会让爱动起来
2018-01-18

1月12日下午,矿社区服务中心幼儿园开展“大手拉小手,冬季亲子运动会” 。孩子和家长同娱同乐,整个幼儿园充满了欢声笑语。

悦耳的歌声响起来,欢快的舞蹈跳起来,精彩的游戏玩起来。开幕式上,四名小护旗手、大中小班的运动员以积极向上、阳光活跃的状态雄赳赳、气昂昂地进入运动场。亲子运动会在《快乐小跳蛙》、《铃儿响叮当》、《新健康舞》等精彩的表演中拉开帷幕。

在《蚂蚁搬豆》、《踩气球》《踩尾巴》等亲子游戏中,家长与孩子相互配合、乐在其中,热烈欢快的游戏拉近了家长和孩子之间的距离。赛场上,孩子们奋勇争先、努力拼搏,加油声、呐喊声和欢呼声沸腾了起来,整个体育馆变成了欢乐的海洋。

据悉,此次亲子运动会为了充分调动孩子们参与体育活动的积极性,增进孩子与家长之间的亲子关系,促进幼儿园与家长之间的沟通与合作。

“陪伴是最大的爱,孩子在幼儿园的亲子活动我都尽量参加。”家长丁婷婷希望在孩子的成长过程中多参与、多陪伴,让孩子快乐成长。(朱宇婷)


上一篇:矿组织开展全员事故案例警示教育大会下一篇:矿召开领导班子安全民主生活会