您现在的位置:
新闻时讯
 
矿召开女职工工作表彰会暨“南煤工会大讲堂”启动仪式
2018-03-08

3月2日,矿在调度三楼会议室召开女职工工作表彰会暨“南煤工会大讲堂”启动仪式,党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军,党群部门负责人及优秀女职工代表,安全文明家庭代表,部分一线职工代表参加了会议。

党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军主持会议,他首先向全矿女职工致以节日的问候,希望全矿各级女工组织要统一思想,提高认识,高标准推动“南煤工会大讲堂”活动。要端正态度,强化纪律,确保学习效果。要联系实际,学以致用,用实际工作来检验学习效果。要通过“南煤工会大讲堂”活动体验参与学习的乐趣,享受进步提高的成果,实现个人素质和能力的大提升,为促进矿井改革创新、持续发展做出新的更大贡献。

会议宣读了优秀女工委、十佳女职工、十佳安全文明家庭。与会领导分别为优秀单位和个人颁了奖。会议邀请济南护理职业学院李凤霞教授来我矿,为部分干部职工做了题为“智慧女性 幸福一生”的精彩讲座。(于瑞生)

 


上一篇:矿召开二月份班组长例会下一篇:矿后勤服务中心女工协管元宵节送祝福嘱安全