您现在的位置:
新闻时讯
 
矿女工委组织开展“三月芳菲书香年华”读书分享交流活动
2018-03-08

3月7日,矿女工委在生产服务中心组织开展“三月芳菲书香年华”读书分享交流活动,党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军及各车间工会女工主任参加。

丁宜军首先对与会女职工致以节日的问候,希望矿广大女职工认真落实上级读书提素质活动,锐意进取、奋发有为,争当新时代新女性。要弘扬美德、向上向善,争做和谐风尚的推动者。要大胆创新、务实作为,全力开创女工工作新局面。要以新作为建功新时代,在矿井改革发展的火热实践中,努力创造优异业绩,书写精彩人生。

丁宜军现场观看了女职工读书笔记学习情况,据了解,此次活动是对去年女职工读书笔记的一次集中展评。通过记读书笔记这一形式,让广大女职工在工作之余多读书、读好书,积极引导女职工针对专业技能、安全知识、法律法规、生活常识等方面进行阅读记录,进而达到丰富女工视野,提升个人素质的效果。(于瑞生)


上一篇:煤业公司庆祝“三八”国际劳动妇女节暨女职工先进集体和个人表彰会在我矿举办下一篇:省煤炭工业局到我矿进行专题调研