您现在的位置:
南屯煤矿
 
省煤炭工业局到我矿进行专题调研
2018-03-21

3月20日上午,省煤炭工业局人事教育处处长盖文仁一行三人来我矿调研贯彻落实《煤矿安全培训规定》(总局92号令)情况。矿长郝迎格、安监处处长张伟陪同了调研。

矿长郝迎格简要汇报了我矿贯彻落实《煤矿安全培训规定》(总局92号令)情况,表示将以此次检查为契机,不断探索新形势下做好安全培训工作新方法、新途径、新模式,为煤矿培训合格的岗位技能人才做出应有的贡献。

安监处处长张伟简要汇报了我矿关于《煤矿安全培训规定》落实情况。

调研采取听取工作汇报、召开座谈会听取意见、现场实地调研的方式,对南屯矿学习贯彻情况,以及组织开展煤矿安全培训及推进煤矿从业素质提升的有效经验和做法进行了全面了解。

调研组要求我矿要进一步落实煤矿企业安全培训的主体责任,全面提升煤矿从业人员的素质。严格按照要求对煤矿“三项岗位人员”实施考核。重点要加快特种作业人员实操考试和训练基地建设。同时扎实推进“干部上讲堂”工作,切实加强煤矿安全培训工作。 (于瑞生)

                      



上一篇:砥砺奋进的五年图片展下一篇:矿消防深入幼儿园开展消防演练