您现在的位置:
新闻时讯
 
矿党委中心组召开全国“两会”精神专题学习会
2018-04-04

   


3月29日,矿在常委会议室议室召开党委中心组全国“两会”精神专题学习会。刘文保、郝迎格、丁宜军、康丹、孟召友、孟强,矿党委中心组成员参加了全国“两会”精神专题学习会。

学习会上,与会人员共同观看了全国“两会”视频,集中学习了全国两会精神。会上,党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军传达了上级纪委相关要求。

党委书记刘文保传达了集团公司《开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》。刘文保在讲话中指出,各级组织要学习领会好全国两会精神,以“两会”精神指导实践具体工作。要全面落实党委主体责任和纪委监督责任,大力开展制度落实和作风建设专项检查,持续抓好党风建设和反腐倡廉工作。要认真学习贯彻集团公司 “大学习 大调研 大改进”工作会议精神。要提高政治站位,强化政治担当,自觉认清开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,自觉从政治和全局的高度来谋划部署、推进工作,全速全力抓好贯彻落实。(于瑞生)



上一篇:省煤炭工业局到我矿进行专题调研下一篇:矿举办2018年机电专项技能培训班