您现在的位置:
南屯煤矿
 
济宁公安消防支队来我矿集中核查
2018-05-21

5月3日,济宁公安消防支队来我矿集中核查,党委书记刘文保及相关单位负责人陪同了检查。

党委书记刘文保简要介绍了我矿消防建设情况,表示将以此次检查为契机,认真查找存在的问题和不足,切实提升矿井消防管理,夯实矿井安全生产基础。

检查组实地查看了我矿双叶工贸公司厂房、职工澡堂、幼儿园、职工医院等地进行消防设施、人员配备、资料等情况进行检查。检查组对矿在消防安全责任制落实、重大火灾隐患整改、多种形式消防队伍建设、消防安全网格化管理工作给予肯定。下步工作中检查组希望我矿要加强对消防安全工作的组织领导,明确责任部门,坚持长期深入开展隐患排查治理,认真分析消防安全形势和火灾规律,确保隐患排查到位。(于瑞生)




上一篇:矿团委开展举办“学劳模 比奉献 青春建功新时代”活动下一篇:集团公司监督执纪问责专项检查组来我矿检查