您现在的位置:
南屯煤矿
 
新疆生产建设兵团煤矿安全监察局来我矿调研
2018-05-22

5月18日,新疆生产建设兵团煤矿安监局监察专员袁征一行20余人来我矿调研,矿领导郝迎格、康丹、张伟及相关单位负责人陪同了调研。

矿长郝迎格简要介绍了生产接续、科技创新等情况,他说,近年来,我矿认真贯彻落实上级各项安全指示精神,坚持 “以人为本、安全发展”的理念,突出“管理、装备、培训”并重,以安全生产标准化建设为抓手,强严管理,夯实基础,安全形势持续平稳发展。2017年荣获国家安全监管总局授予的一级安全生产标准化煤矿称号。

调研组深入到我矿一采区施工现场,详细了解了工作面生产、单轨吊使用、质量标准化等情况。袁征对我矿安全生产管控、质量标准化等各项工作给予高度赞扬,认为我矿针对现场条件复杂、采掘接续紧张等实际,把“系统化、规范化、标准化”的概念贯穿于现场管理全过程,加大现场管控力度,努力创建本质安全环境。

袁征简要介绍了新疆生产建设兵团煤矿情况,希望双方进一步加强沟通和交流,进一步提升安全生产标准化建设保障水平。

双方还就职业危害防治、隐患排查治理、制度建设等情况进行了深入探讨交流。(于瑞生) 



上一篇:刘文保巡视矿2018年上半年素质提升擂台赛复赛下一篇:矿举办2018党支部书记暨理论骨干培训班