您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举办2018党支部书记暨理论骨干培训班
2018-05-22

5月18日下午,矿在调度三楼会议室举办第三期2018党支部书记暨理论骨干培训班。党委书记刘文保、党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军及基层各党总支、支部书记、党群各科室负责人、理论骨干参加培训。

党委书记刘文保在讲话时指出,举办培训班是推动全矿基层党支部建设上水平的需要;是提高矿党支部书记队伍整体素质的需要。各级组织要结合矿井党建年度工作,不断创造新党建工作方式方法,形成自己学习方式。要加强面对面交流,共同探讨支部工作,不断提高查摆问题的能力,贯彻执行力,学习能力。要创造性开展支部工作,形成支部特色,不断提高基层党支部工作水平。

党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军要求各级组织,要联系实际,深入思考勤于学习,提升素质。要定好位 履好职,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。要对照上级和矿党委的要求,查摆在党建工作中存在的问题和隐患,全面提升新形势下矿井党建工作科学化水平,助推矿井改革创新发展。

培训班上,党委组织科(人力资源科)相关负责人就党建工作的概念、党的十条标准,怎么用好过硬党支部建设“直通快线”这一创新载体,三会一课、政治学习记录等党内组织生活的填写标准进行详细的讲解。(于瑞生)        



上一篇:新疆生产建设兵团煤矿安全监察局来我矿调研