您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团公司安全督导组来我矿检查
2018-06-15

6月5日上午,集团公司副总经理、安监局局长李佃平来我矿进行安全督导检查。矿领导刘文保、康丹、张伟及相关单位负责人陪同了检查。

李佃平传达了青岛上合峰会,山东省煤管局、煤监局安全工作会议部署。要求我矿提升境界,警示高悬,进一步增强抓好安全工作的责任感、使命感和紧迫感。要树牢安全第一的理念,认清安全工作紧迫性,认真排查矿井各生产系统是否存在重大安全隐患,在特殊开采条件下,要有特殊保障措施。要制定符合矿安全生产实际的规章制度,确保矿井特殊时间矿井安全生产工作。要在夏季“三防”工作上持续加力。要警示高悬,严格责任落实,切实杜绝松懈麻痹的思想。要坚决杜绝违法违规行为,以严而又严、细之又细的举措,全面抓好重大隐患问题,坚定不移确保上合峰会期间矿井安全和谐稳定。

副矿长康丹简要汇报了矿井生产接续、煤炭开采情况,并就相关事项进行了说明。

刘文保汇报了近期安全生产情况,他说,今年以来,我矿认真贯彻落实集团公司一系列安全指示指令,扎实开展安全生产综合行动、“大快严”行动,持续开展安全生产大检查活动;深化双重预防机制建设。严抓特殊时期安全生产,坚定不移确保矿井安全稳定。

听取汇报后,督察组采取查阅资料、现场检查等方式,对我矿安全管理领导干部现场带班、24小时安全生产调度值班等方面工作进行了全面检查。(于瑞生)


          



上一篇:矿安全生产月氛围浓