您现在的位置:
南屯煤矿
 
吴向前来我矿检查指导工作
2018-06-15

6月12日上午,煤业公司总经理、党委书记吴向前带领检查组来我矿检查指导工作.矿领导郝迎格、刘文保、康丹、孟召友及相关单位负责人陪同检查。

吴向前一行在郝迎格、康丹的陪同下到7329工作面实地检查,要求我矿要把握好现场安全管理,做好生产接续工作,关键指标梳理好、制度落实把握好,全力确保现场安全生产。升井后到煤厂封闭施工现场,详细了解了煤厂封闭的进展情况和施工中遇到的难题及整改措施,要求我矿要全力配合施工方的工作,确保煤厂封闭工程按期高效圆满完成。

随后到综采一区检查指导党支部创建工作,通过查资料、听汇报等方式对综采一区党支部创建工作进行全面检查。通过检查吴向前对我矿党支部创建工作给予肯定。他说,去年以来,综采一区党支部整体工作显著提高,党员活动有创新、有实效,党员支部班子起到了良好的模范带头作用。     

要求我矿要高度重视党支部创建工作,继续发挥好支部特色,努力创新党支部工作方式方法;要在安全生产、降本增效上下功夫,努力把事故率降到最低。要把重点工作超前部署统筹安排,为公司平稳健康发展做出新贡献。

会上,矿长郝迎格就经济指标、降本力度、安全形势、生产组织、优化提质创效、内部市场化管理以及下步重点工作做了详细汇报。

党委书记刘文保就提升支部书记能力素质、上好共享党课、建设好过硬党支部建设直通快线,党建安保维稳等党建工作做了详细汇报。(于瑞生 张凡冰)



上一篇:矿双叶工贸公司开展“我先向党 青春建功”绣党旗活动