您现在的位置:
南屯煤矿
 
煤业公司职工代表巡视组来我矿巡视
2018-07-18

6月20日,煤业公司职工代表巡视组来我矿巡视,党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军及相关单位负责人陪同了巡视。

党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军简要汇报了矿井困难职工送温暖工作情况、安全生产工作情况、生活物资准备情况、职工代表民主评价工作开展情况。丁宜军表示将以此次检查为契机围绕矿井安全生产工作的重点和实际,按照群策群力、群防群治的指导思想,始终把群众安全工作放在工会工作的重要位置,着力加强群监员、协管员绩效考核工作,强化各项制度的落实,注重发挥群监员、协管员的作用,确保矿井各项工作有序发展。

检查组采取查资料、听汇报、座谈交流等方式对我矿进行检查。检查组希望我矿落实责任,进一步加大现场安全监督检查力度,发挥优势,进一步提升亲情帮扶转化效果。(于瑞生)



上一篇:矿全员警示教育 筑牢矿井安全防线