您现在的位置:
南屯煤矿
 
岳宝德:我矿党员教育活动中心做好党课共享文章发挥党建引领作用
2018-07-19


6月28日,集团公司董事、党委副书记岳宝德来我矿调研党员教育活动中心运行情况。要求我矿要发挥党员教育活动中心阵地作用,探索党员教育“微党课”建设,丰富支部生活,切实将党员教育活动中心打造成党员之家。我矿领导刘文保、丁宜军、康丹陪同了调研。

在党员教育活动中心,党委书记刘文保简要汇报了党员教育活动中心建设、支部建设、共享党课等方面情况,岳宝德对该矿党委落实项目化管理推进表制度和特色化支部创建活动,灵活运用“直通快线”,实现“规定动作”做到位,“自选动作”有特色工作给予充分肯定。

岳宝德指出,要运用好党员教育活动中心,定期组织党员参观学习,接受党史教育、参加共享党课,切实把党员教育活动中心打造成基层党员政治学习的中心、思想教育的阵地、传授知识的课堂。要进一步认清党建的工作面临的新形势、新任务,不断提升党建工作质量和水平。

岳宝德强调,我矿要认真贯彻落实两级公司党委决策部署,进一步发挥党员教育活动中心的阵地作用, 要夯基础、树品牌,党建工作科学化水平得到新提升。要创新思维和意识,创建有实效、有特色、有力度的党建工作模式,集积极打造过硬党支部创建工作,不断提升动力、增强活力和挖掘潜力,确保支部战斗堡垒作用分发挥。要创新设计“共享党课”,通过“共享党课”,不断丰富教育形式,吸引支部书记、党员积极参与进来,让党员教育活动中心始终保持生机活力,以实际行动为集团公司安全高效发展提供有力组织保障。(于瑞生)



上一篇:岳宝德来我矿走访困难党员