您现在的位置:
南屯煤矿
 
吴向前来我矿调研“三供一业”改造工作
2018-08-21

7月4日,煤业公司总经理、党委书记吴向前来我矿调研三供一业改造工作。矿领导郝迎格、丁宜军、孟强陪同了调研。

吴向前深入到我矿“三供一业”现场指挥部详细了解了施工进展、人员配备等情况,吴向前指出,省委、省政府高度重视“三供一业”及办社会职能分离移交工作,“三供一业”分离移交时间紧、任务重、政策性强,要充分认识“三供一业”分离移交工作的重要意义,认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,坚定不移推进这项工作加快实施、落到实处。

吴向前强调,要突出重点,把握关键,加强组织领导,形成“一把手”牵头抓总、相关专业人员分工负责的工作,有序推进各项工作。要做好政策引导,充分解疑释惑,做到政策宣贯到位。要进一步强化措施,压实责任,倒排进度,提速推进。要主动作为,勇于担当,真抓实干,切实把工作落在实处。(于瑞生)



上一篇:矿举办“素质固安”教育暨安全好矿颁奖晚会