您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团公司优秀区队长班组长事迹巡回宣讲报告团来我矿宣讲
2018-08-21

7月17日集团公司优秀区队长班组长事迹巡回宣讲报告会在我矿高层裙楼会议室举行,矿长郝迎格、党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军、安监处处长张伟及集团公司安监局相关负责人、我矿基层单位班组长聆听了宣讲报告会。

宣讲报告会上,集团公司优秀区队长班组长魏文辉、张成祥、白光杰、朱虹、韩典生五名宣讲员,分别以“使命重在担当、实干成就未来”、“责任重于一切、实干铸就未来”、“‘才智’贡献力量”、“小班组一样可以释放大能量”、“三步安全管理法、打造安全特色班组”为主题,作了宣讲报告。宣讲中,他们结合自身工作实际、工作经验、工作经历,形象生动地讲述安全生产工作的重要性,号召广大职工充分认清安全生产的重要性、紧迫性、严峻性,以更高的境界、更强的举措、更实的作风抓好安全生产,以安全生产形势持续稳定向好,为新时代集团公司跨越发展提供坚实安全保障。

会上集团公司安监局相关负责人对此次宣讲报告会进行动员,并提出相关要求。

会议由我矿党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军主持,要求全矿各单位、班组长要关口前移抓教育,提高安全保障能力,认真贯彻落实公司“153”安全管控模式,积极营造安全生产的强势氛围。重心下移抓班组,夯实安全管理基础。严格责任重落实,务实作为抓安全。(于瑞生)



上一篇:吴向前来我矿调研“三供一业”改造工作