您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团安全督导组来我矿督导
2018-08-21

 


7月25日,集团公司副总经理、安监局局长李佃平带队来我矿对夏季三防、极端灾害性天气、防暑降降温工作督导。我矿领导郝迎格、康丹、孟召友陪同了调研。

矿长郝迎格简要汇报了矿井安全生产、夏季三防等工作,表示将以此次检查为契机,提高思想认识,加大责任落实,认真贯彻落实上级一系列会议精神,结合矿井实际,全力抓好责任落实,确保矿井安全生产。

督导组分成五个组,对我矿夏季三防、制度落实等工作进行认真细致的检查,并深入到我矿煤场进行检查。

通过检查,李佃平对我矿各项工作给予肯定,认为我矿制度健全,责任落实到位,下步工作中李佃平希望我矿要充分认识到极端天气,高温天气、室外作业等方面带来的危害,提高思想认识,切实杜绝松懈麻痹思想。针对夏季天气炎热、职工易产生疲劳的情况,要合理调整工作时间,防暑降温,加大不放心人的排查,切实保障职工身心安全。要建立隐患汇报机制,强化责任落实,采取针对性的措施,进一步加大巡查力度,对井上、井下高低压供电、排水、避雷、地面通信系统等进行全方位的隐患排查,全力构建“雨季三防”安全保障体系,确保特殊时期的安全工作万无一失。 (于瑞生)



上一篇:矿组织党委中心组理论学习会