您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿团委召开学习贯彻共青团十八大精神座谈会
2018-08-21

  

7月27日,矿团委召开学习贯彻共青团十八大精神座谈会。会议学习传达共青团十八大精神和习近平总书记同团中央新一届领导班子成员谈话精神,对矿团委学习贯彻共青团十八大精神进行动员部署,交流学习体会及下一步工作打算,动员各级团组织和矿区团员青年,迅速掀起学习共青团十八精神热潮,不断开创共青团工作的新局面,为集团公司改革发展发挥共青团应有的作用。

会议要求各级团组织和广大团员青年,要把学习宣传贯彻共青团十八大精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务,结合集团公司改革发展的新形势,按照集团公司团委统一安排,制订符合本单位实际的落实方案。通过切实有效的措施,真正把共青团十八大精神领会好、贯彻好,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,推动矿井共青团工作开创新局面。(于瑞生)



上一篇:矿举办“南屯杯”2018年新员工朗诵比赛