您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开基层党(总)支部委员会换届选举培训会议
2018-08-21

7月31日下午,矿在调度三楼会议室召开基层党(总)支部委员会换届选举培训会议,党委书记刘文保、党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军及基层各党(总)支部书记,组织委员和矿联络组成员参加会议。

会议安排部署任期届满党(总)支部委员会换届选举工作。按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,全矿各党(总)支部自2015年4月至今已经任届期满。前期,矿党委下发了《关于基层党(总)支部换届选举工作的安排意见》,对基层换届选举工作进行了全面具体的部署

会上,组织人事科相关负责人对换届选举相关事项进行了说明。会议要求各级组织要严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党党员权利保障条例》的有关规定,根据矿党委《换届选举工作的安排意见》,严格工作程序,规范选举步骤,确保换届工作的顺利进行。对出现的问题和特殊情况,要加强联系沟通,及时请示。同时,在党章和两个条例允许范围内,可结合自身实际情况,统筹兼顾,有针对性地采取工作措施,创造性地开展工作,务必在规定时间内完成换届选举工作。(于瑞生)



上一篇:矿召开基层党(总)支部委员会换届选举工作会议