您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团公司来我矿调研“爱心妈妈小屋”建设情况
2018-08-21

8月2日下午,集团党委副书记、董事岳宝德、集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜、集团公司总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿来我矿调研“爱心妈妈小屋”建设情况。我矿领导刘文保、郝迎格、丁宜军及相关单位负责人陪同了调研。

党委书记刘文保简要汇报了“爱心妈妈小屋”建设情况,在听取汇报、查看了小屋建设及设备配备情况后,岳宝德、顾士胜对我矿“爱心妈妈小屋”建设情况给予充分肯定,认为我矿精准定位,分解目标,落实责任,确保爱心妈妈屋建设工作有序推进。

下步工作中希望我矿要注重小屋建设的实用性,将其打造成为职工喜欢用、用得上的爱心小屋。要进一步丰富小屋的硬件设施配备,真正建造成为关爱孕期、哺乳期女职工的阵地。 要精益拓展爱心妈妈屋内涵和外延,倾情倾心倾力实施女职工关爱行动,努力提高职工的幸福指数,发挥维护职能,切实让职工感受到工会大家庭的温暖和温馨,凝聚创新发展的合力。(于瑞生)



上一篇:集团公司基层党建工作重点任务  推进会暨过硬党支部建设工作部署会在我矿召开