您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿团委组织“青春与成长”关爱新员工座谈会
2018-08-21

8月9日,矿团委组织“青春与成长”关爱新员工座谈会,党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军及相关单位负责人参加了座谈会。

丁宜军代表集矿党政向新员工的到来表示欢迎和祝贺。他说,大家刚刚走出大学校园,身边环境发生很多变化,每个人都存在一个再适应、再调整、再出发的过程。希望大家尽快转换角色、及时调适心态、主动适应变化,以良好精神状态投身新岗位,实现新作为,展现新形象。

座谈会上,综掘一区、综采一区、生产服务中心相关负责人进行了经验分享。相关科室负责人表示将全力关心和支持新员工,提供良好的学习、工作、生活环境,确保新员工尽快融入兖矿,尽快到岗到位。

座谈会上,为新员工发放了暖心服务卡。与他们面对面加群,及时掌握新职工的思想动态。并进行行了安全知识问答,发放了小奖品。(于瑞生)



上一篇:我矿举办选煤中心第一次民主评价会