您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开8月份班组长例会
2018-08-24

8月20日下午,矿在高层裙楼会议室组织召开8月份班组长例会,矿领导郝迎格、刘文保、孟强、暴晓庆、张伟及专业副总、单位党政负责人、部分班组长、机关科室负责人参加了会议。


党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军宣读了《关于2018年金秋奖学助学情况的说明》。与会领导分别向2018年新考入大学的职工子女代表发放了奖学金。

矿长郝迎格在讲话时强调,当前正是实现三季度各项目标任务的攻坚时期,但是受高温汛期、现场条件复杂、经济形势严峻、环保压力等因素影响,安全管理难度增大,矿井面临着诸多压力。

郝迎格指出各单位、各级组织要夯基固本、强严管控,坚决打好打胜安全生产攻坚仗。要持续强化素质提升。狠抓制度现场落实。夯实筑牢基层基础,突出灾害防治和关键环节管控。加强辅助运输管理。深推安全质量标准化建设。加强地面建设管理。落实夏季“三防”责任。

郝迎格要求各单位要凝聚合力,强化担当,全面提升安全执行力和落实力。突出强化思想引领。严抓安全责任落实。加强区队班组建设。深入推进强严管理。

郝迎格希望各单位要以强烈的责任感和深严细实的工作作风,团结一心,履职尽责,超前思考、超前部署,切实把安全工作抓实抓细抓好,推动矿井安全健康稳定发展,以实际行动为公司改革发展做贡献。

会议由党委书记刘文保主持。并希望各级管理人员和广大班组长认真学习、深刻领会,全面抓好贯彻落实。

刘文保要求各级组织要提升境界、严抓严管,确保矿井整体形势安全稳定。强化措施、持续发力,夯实安全管理基层基础。转变作风、主动作为,不断提升安全履职能力。

刘文保希望全矿各级组织、各级管理人员和广大班组长要进一步增强抓好安全工作的责任感、使命感和紧迫感,以更加坚定的信心,更加有力的措施,更加务实的作风,切实把安全工作抓细、抓实、抓好,全力打好安全攻坚仗。

会上,生产技术科相关负责人作辅助运输管理专业事故案例剖析。安全监察处处长张伟通报上次班组长例会以来安全工作情况。党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军宣读了《关于表彰优秀工班长的决定》

与会领导分别为李彬、李祥兵、贾胜旺、刘珂等10名优秀工班长颁了奖。(于瑞生)



上一篇:集团公司来我矿督导环保治理工作下一篇:矿进行党纪法规和德廉知识集中测试