您现在的位置:
南屯煤矿
 
岳宝德来我矿调研“三供一业”维修改造工作
2018-09-05

 8月28日,集团公司党委副书记、董事岳宝德来我矿调研 “三供一业”维修改造工作,要求全方位做好政策解释和宣传发动,加快改造施工进度,确保“三供一业”分离移交顺利推进。我矿领导郝迎格、刘文保、丁宜军、孟强陪同了调研。

矿长郝迎格简要汇报了我矿“三供一业” 维修改造工作情况,表示将以此次调研为契机,进一步加强施工队伍管理,在确保安全和质量的前提下,加快施工进度,确保按期完成维修改造工程。

党委书记刘文保简要汇报了矿井安全维稳工作,表示将加大暖心帮扶,争取职工家属的理解、支持和配合,做好宣传发动和解疑释惑工作,确保改造期间的信访稳定和安全生产。

岳宝德深入我矿 “三供一业”改造指挥部,详细了解施工进展、人员配备等情况,要求我矿强化宣传引导,立足于服务改造过程中职工最关心、最直接、最需要的问题,开展暖心志愿服务活动,切实为职工群众解难事,办实事。要加强统筹协调,明确各自职责分工,有序推进相关工作。要严格选择施工队伍,督导节点工作,确保工期进度。要进一步统一思想,提高认识,形成推动“三供一业”改造的“正能量”,助力“三供一业”维修改造顺利推进。(于瑞生)




上一篇:煤业公司为我矿党员上廉政专题党课